Он выпрыгнул с восьмого этажа...

Василий Васькин
Он выпрыгнул с восьмого этажа,
И пролетая наравне с девятым
Подумал про себя:"А нафига?"
Расстроился, чуть даже не заплакал.

Потом он понял, что не полетел
И вспомнил про портвейн и сигареты...
И в мыслях даже закурил...
Восьмой,седьмой, четвертый, третий...

Уже наверное пора?
Метнулась мысль и время тормознуло...
К кольцу тихонько поползла рука,
И что-то дернуло на уровне второго!

Две сломаных ноги, рука...
И голову не покидает "Альтависта".
Такая вот счастливая судьба!
У самого тупого неудачника-парашютиста!