Зарисовка

Керл Тоам
Мои Голаны ждут дождей:
Жара пожухла и увяла,
И облако, как одеялом,
Укрыло сонных лошадей...

Там, в дымке мягкой синевы
Легко не пророниться слову
И, сбросив взрослости покровы,
Остаться с Временем на Вы...