прохожие

Какой Такой Публикаций
по улице погожей совсем не по погоде
прохожие походят на летние дожди
в их сложенной походке на юльку так походят
конечно же прохожие проходятся одни
зовут их лена варя и может быть светлана
но это было правда совсем совсем давно
по улице погожей теперь идут так рано
походят не на юльку такое вот кино
а если вам на это с высокой колокольни
ну чтож я понимаю ведь вы большой поэт
а мне так как то проще без вычурности чтоли
да потому что вовсе меня тут с вами нет
а вы ищите принца конечно же поэта
конечно же большого и длинного такого
найдёте непременно гражданского военного
а может быть и лирика что тоже хорошо
а если повезёт вам он будет пластилиновый
и слепите возможно вы с ним чтонибуть ещё