Не надо...

Гелла Донна
Не надо загадывать – не сбывается.
Судьба над мечтателями смеется.
Воздушные замки едва стоят –
Под ними нет фундамента.
Сама такие строила, поэтому знаю точно.
Не надо над другими смеяться – не факт,
Что ты посмеешься последним.
Просто всегда ставь себя на место других.
Поверь, это лучшее лекарство
От тупого эгоизма.
Не надо быть таким, как все – фальшь не любят.
Да и роль прикипает к телу.
Налет дешевизны какой-то рыночной
Окисляет душу.
Итог – она просто бракованная становится.
Вывод делайте сами. Сколько людей – столько и мнений.
Я не ставила эксперимент, потому не подытоживаю.
Я просто излагаю мысли…
Возможно, неправильные.