Не с тобой

Малик Маг
 Не с тобой я уже, не с тобой.
Не лечу я в межзвездные дали.
И вернулся ко мне вновь покой
И душа с сердцем уж не скандалит
Не шумит в голове ветра гул.
Да и чувства погасли, как свечка.
Ледяной ветерочек - подул
И душа.., не душа - головешка.