Всем назло

Сахалинка
Мы должны с тобой расстаться,
Потерять друг друга вновь,
И мечты должны все рухнуть,
Умереть должна любовь...

Так просто захотели люди
И мы бессильны против них...
Должны друг друга ненавидеть,
Должны послушаться других.

Должны на тысячи осколков,
Свои сердца навек разбить,
И неприкаянной душою
Мы по земле должны ходить.

Но мы друг друга не забудем
И сохраним в сердцах любовь,
Мы не расстанемся с тобою,
Пусть даже льется наша кровь...

И даже после нашей смерти
Мы свои чувства сохраним.
Людей тех,злых и бессердечных,
Что разлучили нас,простим.