Накину плащ на свои плечи

Николай Мельник
Я часто тебя вижу, всё ты плачешь,
Страдаешь, чтобы жертвою не пасть.
Всё в огненном кольце свой танец пляшешь -
Не в Ад ступить, а в светлый Рай попасть.

Накину черный плащ на свои плечи
Да Белым Магом смело стану в круг.
В углах звезды зажгу я свои свечи -
Тебя избавлю жертвы, милый друг.

На жертвенник я капну яд курары,
И Вечность призову, и Свет, и Тьму!
Сойдут с тебя оковы - твои чары -
Я корнем мандрагоры их сниму.

Ты с трепетом возьмешь меня за руку
Мы в Вечность улетим за облака.
Оставим на земле свою разлуку,
Не бойся колдуна, скажи: - Пока!