Мария

Наташа
МАРИЯ! Я имя твое повторяю,
Пусть в сердце надежда живет и покой,
МАРИЯ! Пусть имя тебя охраняя,
Звучит чистотой удивляя,
Течет родниковой водой….


МАРИЯ! Дороги открыты любые,
Услышать пусть будет дано голос свой,
МАРИЯ! Пусть ангела крылья святые,
Хранят всех, кто рядом с тобой,
Да будет судьбою Любовь!