Ты мой...

Саша Сухой
 Навеяно стихотворением
"Ты для меня весенний Джаз!"
(Людмила Рогожникова)

 ***
Ты - мой неповторимый Блюз.
Тандем диезов и бемолей.
Ещё вчера я грезил волей,
А вот теперь уйти боюсь.
Переливаясь и маня,
Ласкают трепетные звуки
Твоей души...и эти руки,
Что нежно гладили меня.
Мелодий обнажится власть
И плавность музыкальных линий,
В краю прекрасных белых лилий,
Разбудит пламенную страсть.