Опять во сне

Шшшшш Мммель
Опять во сне предвосхищение весны,
Звенящий запахами воздух...
Как подсознанию тесны
Родные гнезда!

Проснувшись, вижу наших будущих шмелят,
Желая без излишней грусти,
Увидеть, как они летят
Среди капустниц...

Свои предчувствия расставив по местам -
Полетов ждать почти полгода -
Личникам с радостью раздам
По капле меда...