Алло - Французский Шансон

Тамара Евлаш
Алло

Я тебя навсегда поместила в сердце своём,
И мечты все мои вращаются вокруг тебя.
С каждым утром люблю я тебя всё сильней,
Алло, ты слышишь, алло, ты слышишь меня?

Я в улыбке твоей живу и во взгляде твоём,
И в молчанье твоём, не видя тебя, догораю.
Ты не мил так уже, никогда ты не будешь мне тем,
Но люблю всё ещё и о встрече тебя умоляю.

Блеск волос твоих помню, ты знаешь, чего я хочу,
Ты, конечно же, знаешь, только не говоришь.
О тебе помня, сердце так сильно бьётся моё,
Алло, ты слышишь меня, почему ты молчишь?
 
Я не знаю, где ты живёшь и куда ты идёшь.
Ты один или кто-то присутствует рядом с тобой.
Если в сердце твоём для меня ещё есть уголок,
То позволь мне сказать, что люблю я тебя, что ты мой.

Алло, ты меня любишь ещё?

Я не знаю, где ты живёшь и куда ты спешишь.
Ты один или кто-то присутствует рядом с тобой.
Если в сердце твоём для меня ещё есть уголок,
Если любишь ещё, то позволь мне сказать, что ты мой.