Какой Париж???

А.Мюллер Садовник
А ты видела?
Облака в клочья на неба заднице,
Трокадеро истоптано железными лапами
Это расстаралось Эйфеля созданьице
Похотливое, в заклёпках крапа! И
На исшарканных ступенях Сакрекёр
Шанелевая смесь спесью травит.
Туда же Лувр, Гранд Марнье - ликер,
Бардо...
И вот пол мира уже картавит !!!
Меха об меха трутся, как взгляды: Глядь и
Заискрятся зависти высоким напряжением!
А всего то! Парижанки - дорогие ****и
Ожидают твоего расположения!
Знаешь, небыло никогда Парижа...