Рецензия для Есении Зиминой...

Евгений Заикин
На стихотворение "Я твоё отраженье..."

Ты прекрасна, моё вдохновенье,
В этом ритме не знает границ.
Пусть я вижу лишь луч отраженья,
Но какое то всё ж наслажденье...
Быть в объятьях прекрасных девиц!

Но не вижу, не вижу я лиц,
И туманно в познаньи виденье.
Где-то там средь далёких столиц,
Меня манит любовь знойных жриц...
Но и это мечта-отраженье!