Лишь ты одна...

Сергей Ворошило
"Люблю грозу..." - писал Тургенев,
"Люблю звезду..." - писал Золя..
Влюблённый в небо был Арсеньев..
А я люблю одну тебя.

Ты как японская сакура..
Стройна, прекрасна и нежна...
Изгибы плавные фигуры,
В момент лишили меня сна.

Как первозданной силы буря,
Перемешала жизнь мою...
И даже в смерти...повторю я..
Я ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ!!!