Я хочу...

Ксюша Ангел
Я хочу быть похожей на ветер,
чтобы землю лечить от недуга.
Я хочу, чтобы кто-то заметил,
что мы вдруг потеряли друг друга.

Я хочу быть похожей на капли,
что стекают по раме окна…
Я хочу… может, просто поплакать,
свесив ноги с карниза. Одна...