Боюсь

Григорьева Ольга
Я люблю, но страдаю...
Страх живет во мне,
Что тебя я потеряю,
Как в самом страшном сне

Хочу я быть с тобою рядом
Любить, ласкать и обнимать,
И провожая тебя взглядом,
Хочу с полслова понимать.

Боюсь, что все не бесконечно,
Боюсь, тебе я не нужна,
Боюсь, что для тебя, наверно,
Все это глупая игра....