Мысли о смерти

Григорьева Ольга
Ты когда-нибудь сидела у окна?
Думала, что скоро будет с нами?
Что людей ночная скроет мгла,
Мгла под нашими ногами

Думала, что скоро мы умрем
И надо делать что-то…
Ведь мир, в котором мы живем
Не создан для кого-то.

Он создан лично для тебя
И ты сама должна решить,
Что нужно сделать для себя,
Чтоб долго эту жизнь прожить!