Усталость

Ксюша Ангел
Руки спускаются ниже и ниже,
слезы застыли, как капли на стеклах,
души устали, до боли промокли.
Души устали…устали…ты слышишь?

Капли под солнцем любви испарятся,
руки подпоры поднимут все выше.
Души устали молиться… Ты слышишь?
И к облакам не сумеют подняться.

Души устали… Как жаль, что и аду
их потускневшие «я» не нужны.
Так и живут под сияньем луны.
Души устали от игр маскарада.

Души устали… Ты веришь, ты слышишь? –
от ненавязчивой тайны луны.
Их убивают логичные сны.
Руки спускаются ниже и ниже.