Любимая подруга

Григорьева Ольга
Я люблю тебя, ты знаешь
Подружились мы давно
Ты с полслова понимаешь
Как будто мы в немом кино

Поцелуем в губы друг друга
При встрече обнимемся крепко
Ты мой котенок, подруга
Зовут тебя Шалимова Ленка!