Отпусти...

Ксюша Ангел
Неужели судьба? Я прошу, отпусти…
Нет уж сил у меня, больше нет…
Отпусти и скажи мне так тихо: лети!
Я прошу, отпусти мой завет!

Новый год, новый Дож.дь, новый мир, новый ты,
я же та, что была и останусь собой.
Для чего я тебе? Я прошу, отпусти!
Я отправлюсь обратно домой.

Да, наверно, судьба… Не прошепчешь: лети!!!
Тишина мне сплетет твой ответ.
Тебя рядом уж нет… Но я знаю: твоя!
Я прошу, отпусти меня…