Зачем мне это - боль, обман...

Юрий Фесенко
Зачем мне это - боль, обман,
Зачем все это,
Уж так ли привлекателен твой стан,
Да и сживет меня со света
Та холодность, та невнимательность,
И странные наветы.
Тебе бы все понять,
Но так ли важно это.