В душе моей огонь горел

Ольга Маленко
Вновь, смс , я жду,
Я жду письма!
Я жду твоих признаний новых.
И не хочу домысливать сама,
Хочу, я получить, уже готовых!
Пусть это грех,
Но, я хочу,
Чтобы словом, ты меня согрел.
Чтобы, не смотря, на расстояния,
В душе моей огонь горел…