Бригадиру к Новому году

Звеньевая
Ты наяривай, баян!
Где там счастье наше?
Выходи ко мне, Иван,
Мы с тобою спляшем!

Загляну в твои глаза -
Нету круче парня!
Это кто там не за нас?
Ну, их в баню, Ваня!

Я на цыпочки привстав,
До звезды достану.
Прямо в сахарны уста
Поцелую Ваню!

Новогодний близок пир -
Вот я и мечтаю
Быть с тобою, Бригадир.
Слышь, я не растаю!! :)