красненьким

Каквзломатьчелов
Крылять над городом.
Бутылкоформы - мысленапитком. Жги!
Рыжая женщина.

Жги!

Как прекрасно! она танцует. голая. в декабре.

под снегом.

крысы вокруг. крысы вокруг.

кто откусил сырика ? кто его откусил ?

бредо-о-овые у вас идеи господин Шмидт.

капитан Ггугк!

Каперанг Вакуум!

где ж это видано ?

красным да на снегу ?

некомильфо! не потерпим!
вон из клетки! вон из лаборатории!

а он все крылял и крылял.

и ставил кружечки на подоконники.
коричневенькие и красненькие.

и рисовал рыком по снегу.
красненьким

Аааааах......

как прекрасно.



Будда упал со стула.

крыса сломала свое колесико.

Маргарет тетчер подавилась шницелем.


Твою мать ! красным по белому.

по подоконнику!

сволочи!

кружечки!

не быть вам худо - до-жниками !