Между

Зоя Подгорова
Переулки от дорог – шириной.
День от ночи – темнотой.
Боль от радости – лишь вздохом.
Смерть от жизни – пустотою окон.

С рождения напророчили
дни прожить суматошные.
Сердцу маяться да каяться.
Смерть назначили посланницей.

От воды земля - песком.
От беды любовь - грехом.
От меня до тебя – версты.
От тебя до меня – мосты.

До смерти загрызет
любовь, что во мне живет.
Рано было, поздно вспомнили.
Слово каждое поняли.

Тело от души - пропастью.
Слова от дела – совестью.
До тебя бежать - можно умереть.
До меня бежать - стоит захотеть.

Никто не знает почему
другой дорого не сверну.
Никто не знает. Только я.
да боль моя. Да боль моя…

18 июня 2007