Тебе

Зоя Подгорова
На ветру не дрожу больше.
Душа моя стала тоньше.
Прозрачнее хрусталя.
Тяжелее чем вся земля.

Чище слез тебе не найти.
И запутаннее пути.
За кровь твоих вен узловатых
отдала бы я все злато.

Не пускай меня от себя дале;ко.
Но душой я не прерву полета.
За пределы твоих черных за;мков.
Все равно ведь буду виноватой.

Биты - колени/локти.
Зачем мне видеть солнце?
День мой - в твоих очах.
В твоих руках – моя печаль.

Вдруг ненавистной стану.
Вскроюсь старой раной.
Ты – без страха. Я - без дна.
Не сестра тебе. И не жена…

Август 2007