Если бы не этот Пушкин

Каник
Мое время!
Я где-то вляпался.
Знаки, которые я написал, кто их прочитает.
Сегодня я здесь, а завтра в подводной лодке.
Коты на холодильнике смеются, смеются…
А дальше ты!
Флейта так и не смогла…
Она словно собирала землянику в своем саду,
Но ни одна ягодка не упала в ее корзину…
Хорошо…
В этих обоях снег,
В этих обоях осень,
Если бы я смеялся, я посмеялся бы на черепах.
Я выйду на улицу и спрошу:
- Привет, как ты поживаешь?
Она скажет: - Нормально!
У меня есть 14 спичек и один космонавт.
Ты знаешь, я никогда об этом не думал.
Я жду новый день, что бы пойти в киоск
И купить свежую газету.
Кошки на холодильнике смеются,
А зажигалка не горит.
Зима…я ждал ее.
Мне никогда не снятся сны!!!
Время от времени на моих обоях появляется мышь…
Когда я дотрагиваюсь до этого места,
Я чувствую лето.
Я, но я не могу сказать, что я музыка,
Музыка, которая родилась в 69 году,
А в 75 справили мои сорок дней…
Три выстрела перевернули мою жизнь…
Но если бы не эта золотая осень!
Если бы не этот Пушкин!
В кого бы я стрелял?
В грязной, как паутина комнатушке,
Пропахшей паутиной и камфорой…