ужос

Какой Такой Публикаций
из жутких чащёб в ещё более жуткие чащи
ревуще бегуще летяще зверьё на меня очень страшно
на задних на лапах большущий такой крокодил
ревущий и ноющий что то он пил
наверное зелье какое
глушил новомодное такое
что так разбирало его
меня прям трясло самого
а он всё смеялся прямо в лицо
откуда то вдруг появилось крыльцо
помоему справа оно от меня
такое случалось со мною три дня
бежал я по лесу а это крыльцо
как будто нарошно мне прямо в лицо
как тот крокодил мне смеялся
наверное был сумашедший
наверное он измывался
на то он крыльцо забирался
на то он и злой крокодил
и с горя конечно я пил
вам этим стишком я хотел донести
что многие беды нас ждут на пути
а может ещё и на многих путях
а если путю вам свою на сносях
носимо под сердцем безумнейший страх
то чаще о чаще я буду писать
и плакать немножко и грооомко вздыхать