осенняя пора

Юлия Долгова
В эту пору осеннюю мир раздвигает границы,
И прозрачны становятся дни, мирозданья и лица,
И мне кажется, плоть моя стала легка,
Будто свет проникает она через все атмосферы,
И цепляет воспоминанья будущей эры,
И из прошлых столетий всплывают то сон, то строка.