Случайно ли мы встретились?

Мужской Род Единственное Число
Невидимая ниточка связала нас с тобой,
Ты назовешь то - случаем, я назову - судьбой,
Случайно ли мы встретились не перекрестке лет?
И загорелся снова в глазах потухший свет.

С годами вера тратится, теряет свой престиж,
Любовь в списке не значится. И так проходит жизнь.
Но вдруг под самый занавес является она,
Нежданно и негаданно, в душе моей весна!

Кружат, порхают бабочки, и теплый ветерок
Уносит мой кораблик в страну волшебных снов,
Я вновь душою молод и полон теплоты,
Спасибо, моя радость, что у меня есть ты!