Свободное парение

Юлия Долгова
Перерезаны стропы – я в свободном паренье.
Меня ветер несет в бесконечную даль.
Ну а тот, кто был слит со мной,
Тот, в ком смысл спасенья,
Быстро падает в пропасть,
 которую люди прозвали Землей.

Наслаждение было в слиянии плоти
Парусиновых крыльев моих и чьей – то души,
Наслаждение было в совместном полете
Над поверхностью этой самой Земли.

Перерезаны стропы – в нелепом паденье
Улетает любимая мною душа.
Парусиновым крыльям не дано испытать наслажденья –
Только легкость паренья
И пустота…