Сердце - Сирота

Юлия Долгова
В моем сердце безмолвная ночь.
Пролетают сотни планет.
А того, кто бы мог мне помочь,
В моем сердце теперь уже нет.

Он из сердца, как из тюрьмы,
На свободу вырвался прочь,
Разгрызая живые замки
И засовы любви моей в клочья.

Мое сердце теперь – сирота
В опустевшей вселенной своей.
И, как солнце, урывки сна,
Где согрета я лаской твоей.