Искры я из чужих костров воровала...

Юлия Долгова
Искры я из чужих костров воровала,
По вселенным мерцания собиралала,.
В своем сердце я все ветра собрала,
Чтобы не одна не погасла искра.
Чтобы сердце совсем не обледенело,
Я в сиянии снега его отогрела
Я согреть свое солнце снова смогла,
А ведь солнце должно было греть меня…