золото проигравшему

Халемаумау
скоро ослепну на оба,
начинаю утро с горького шоколада
и потом весь день эту горечь ношу на нёбе,
я захлебываясь
отчеканиваю сладкую правду,
расставляю запятые неверно.
хорошо, что мне на небо недопуск,
я действительно рада.