Волчий дождь

Филимонова Елена
Что такое волчий дождь?
Что такое...
Если заливает ложь -
Как водою.
Если холод без конца -
В бездну дверца.
Если люди без лица
И без сердца.
Что такое волчий дождь?
Я увижу...
День, в который ты уйдёшь,
Он всё ближе.
Будет ледяная дрожь
Мыслей смутных.
Будет боль и вечный дождь
Капель мутных.