Я - художник...

Наталия Мухина
Я - художник твоей души,
Я рисую красками нот песни свои.
я передаю миру то. что у тебя внутри...
Посмотри как красиво! Посмотри, посмотри!

я - художник души, я - художник любви!
Я - заступник мира, я - средство от тоски!
Я - луч любви, я - ночь любви!
Я - заморское счастье, дари, дари!

Я - художник мира сего,
Я рисую немного тебя и его..
я рисую внутри. я рисую снаружи...
Ты большой и красивый, помни, что ты, все таки, нужен!
Для чего...для чего.

я - художник твоей души,
Мои краски просты...
Я нахожу любовь,
Там, где не видно любви.