***

Менсон Катрина
Спасибо! Очень хочется сказать...
Спасибо! Очень хочется мечтать...
Спасибо! Ты мне много подарил...
Спасибо! Что любил и не любил...

Смотри! Теперь я снова ожила...
Смотри! Мне снова хочется тепла...
Смотри! Ты оживил во мне себя...
Смотри! Была твоя и не твоя...

Поверь! Нам просто вместе тяжело...
Поверь! Нам холодно и вместе с тем тепло...
Поверь! Любить теперь увы не нам...
Поверь! Ты все поймешь когда-то сам...