Мои мужчины..

Нежность
Мои мужчины…
Вы меня любили…
Пусть даже сердце уносили:
Я благодарна за мой путь,
Его не изменила б,
Если все вернуть.
Простите те,
Чье сердце мною дышит.
Прощаю тех,
Кто моего не слышал…
Мои мужчины…
Станем мы друзьями…
Теперь смеюсь,
Я больше не в печали!
Я не прощаюсь:
Вижу я начало…
Освобождение…
От излишних грез!
И теплый ветер
Слезы все унес:
Танцую по мечты полям,
И отпускаю,
Что болело по ночам!