***

Просто Натальюшка
Солнце лучами играет,
Ветер ласкает Любя,
В мире мы все не случайно.
Жизнь для Любви нам дана.


Можно сотворить лишь кумира,
Внемлить ему, уповать,
Можно Любить Все что в Мире,
Счастье, Любовь - Создавать.



Все Ведь Пространство живое,
Ждет от тебя, от меня,
Ласки, Любви, Пониманья,
И Осознанья Добра.



25/04/2007