Чернобыль

Денис Кравченко
Спорят до сих пор, что мол не верно,
Проводили тот эксперимент,
Только разметал все взрыв мгновенно,
Прогремевший в роковой момент.



Разделился мир на до и после,
Пролегла незримая черта,
Молодые сразу стали взрослы,
Повзрослевши явно неспроста

Сыпался радиоактивный пепел,
А в столице проходил парад,
Этого никто там не заметил,
Лишь звучало громкое ура…