Час разлуки

Светлана Дружинина
Мне любопытно наблюдать весенний плач...
Он так похож на плач души, в печали...
Теперь, кричат вороны за окном,
А раньше, песни осени, нам пели и кричали.
Нам дождик жалкий не давал покоя,
Мы не заметили тогда чужого горя!
И , вот , судьба оплакивает нас...
Настал ,теперь ,разлуки нашей ,час.




1997 г.