Всё прочее - ложь!

Татьяна Тутукина
Свободна от всех обещаний,

Живу, как у бога в раю.

Не будет ни встреч, ни прощаний.

О счастье уже не молю.

Летала, мечтала, горела.

Любила, страдала, ждала.

Мириться ни с чем не хотела.

И всё б за любовь отдала.

Нам лишними были признанья.

И не было клятв на крови.

Лишь слезы на первом свиданье

В глазах, полных мук и любви.

Я верю, что ты не забудешь

Те слезы, в руках своих дрожь.

И каяться в них ты не будешь

До смерти, всё прочее - ложь!