Поздравление

Ирина Гулиева
На улице белым-бело,
И снег с утра метет.
Уже дорогу замело,
Сегодня – Новый год!

Снежки, фейерверки, детвора,
Шампанское и оливье,
И крики громкие «УРА!»
И снова как во сне…

Нам речь читает президент
И бьют куранты на весь дом…
Из года в год, из века в век
Мы в праздник чуда ждем.

И именно сегодня пусть
Под елкой счастье мы найдем,
Проводим старый год и грусть,
Печаль, тоску оставим в нем.

С собой возьмем любовь, тепло,
Друзей, родных и громкий смех.
Здоровье чтоб не подвело,
Желанья чтоб сбылись у всех!

С Новым годом!