Я хотела ненависть испить...

Ольга Ноздрякова
Я хотела ненависть
испить,
всю до дна, взахлеб,
к тебе, хороший.
Ненавидеть так же
как любить,
но сильнее во сто крат,
до дрожи.

Вспомнить все.
Влить ярость в каждый миг.
Не простив
несбывшихся желаний,
сердце рвать на части,
слушать крик,
местью изощренной
наслаждаясь.

Я хотела...
да душа пуста.
Высушена,
выжжена как поле.
Ты не тот.
Как жаль, и я не та.
Просто жаль.
Ни горечи, ни боли.