И я совсем не удивлюсь...

Наталия Мухина
И я совсем не удивлюсь, когда, однажды, ты уйдешь...
Оставив только след себя, оставив лишь немой вопрос.
Оставив день, оставив ночь
И тех, кто, в общем-то не прочь...

И будет небо голубым и море теплым
И любовь, еще теплей, чем море...
Только без тебя все это будет,
Без тебя, ведь ты уйдешь на волю.

Закончится твой круг земной и не увидимся, быть может, больше...
И не успела ничего тебе сказать, и не супела спеть и прочитать...
Чтоб ты услышал, чтоб оценил и...полюбил.

И так осталось все под знаком, именуемым "вопрос"
И превратилось в слово "невсерьез"...
Ты уходил, уходишь...будешь уходить...
А мне лишь остается "ждать, любить, простить".

Но, может, когда-нибудь, когда все будет по-другому...
Ты мне протянешь руку и я войду в тебя...
и будет все вселенско и любовно,
И будем "мы", расстает "Я".