Я твой ощущаю взгляд...

Нифонт Фаер
Я твой ощущаю взгляд.
Как Солнце в начале дня,
Ворвалась ты в мою жизнь,
И обожгла меня

В обломках лежит душа,
Сердце пробито насквозь,
Странно, но я еще жив,
Надеждой,- а вдруг! Авось...

Не верю больше в добро,
Не верю в лёгкость и свет,
Но счастья желаю тебе
И радостных, долгих лет

Хоть ты обижала меня,
Я зла на тебя не держу,
Хочу быть рядом с тобой,
Но в море огня ухожу

Он жжет мои мысли и сны,
В которых тебя вижу вновь…
Ты снова молчишь, как сфинкс,
Убивший мечту и любовь

Тебе нужен юный принц?
Веселый, красивый, крутой…
А файл аглимонстер-екзе, - сотрешь?
Ну что ж не впервой…

И все таки я еще жив,
Хотя и не знаю зачем,
Мой мир без тебя пуст,
Безжизнен и скучен и нем

Над городом снежная мгла,
Секунды как пули свистят,
Но шанс все еще есть,
Я твой ощущаю взгляд…