Иная Судьба

Недосекин Алексей
Не мелочись в своих обидах,
Великодушным будь всегда,
Тогда тебя полюбят люди
И не забудут никогда.
И сложат о тебе баллады,
Героем сказок станешь ты...
Другой ли хочешь ты награды?
Желаешь ли иной судьбы?