Я просто плыву по течению...

Полина Мельникова Попова
***
Я, просто, плыву по течению
Реки, под названием "жизнь".
Я, просто, хочу про отчаяние
Забыть, и про боль, и про грусть.

Я, просто, хочу одиночество
Подальше прогнать от себя.
Я, просто, хочу быть любимой...
Простите за это меня!

10.02.2006г.