Новая истина

Андрей Чопык
я блуждаю в прострах сверхвремени
я блуждаю в просторах внеаськи
разбиваю судьбу свою вдребезги
застываю на станции ласки
твоей! имя дарит мне божье прощение
мира мертвого и вечности города
я хочу застывать в твоем гении
что мне пишет послание. молотом
разбиваю догмы сознания
хороню в себе трупы насильников

...но создам последнее здание
где подарят всем новую истину!