Все сердце исколото шилом...

Нифонт Фаер
Все сердце исколото шилом,
Но магии злой вопреки,
Я к свету навстречу пытаюсь
Взлететь из пучины тоски

Я вновь получаю удары,
И сам огрызаюсь в ответ,
Хоть сложно сражаться с судьбою
Но выхода видимо нет

Хоть недруги злы и коварны,
Но все же добро победит
И солнце взойдёт над Землёю
И душу мою исцелит…